user image Pembekalan Industri Tahun 2022/2023 Shared publicly Jan 01, 1900 12:00 AM   anas   Pendidikan

Pembekalan siswa/i oleh mitra sekolah ROYAL HOTEL BOGOR tanggal 14 November 2022 yang akan mengikuti kegiatan Prakerind & Kelas Industri tahun 2022/2023 sebelum diberangkatkan ke IDUKA.
_____________________
Kegiatan ini sangat bermanfaat lho..karena banyak ilmu dan pengetahuan baru yang didapatkan sebelum melaksanakan kegiatan Prakerind dan Kelas Industri. Sehingga saat melaksanakan aktivitas di Industri sudah tidak canggung lagi mengenai tugas dan apa yang harus dilakukan. Tetap semangatt yaa....

#simupha#smkinovasi#smkkreatif#smkislam#smkberkemajuan#smkmuhammadiyah#smkbogor#smkcileungsi#smkcibubur#smkfarmasi#smktataboga#smktatabusana#smkkeperawatan.

@simuphacileungsi