user image Kang Uu Apresiasi Produk TEFA SIMUPHA Shared publicly Jan 01, 1900 12:00 AM   Panitia   Pendidikan

Wakil Gubernur Jawa Barat Apresiasi Produk TEFA SMK Muhammadiyah 4 Cileungsi

Wakil Gubernur Jawa Barat Bapak UU Ruzhanul Ulum pada tanggal 21 Pebruari 2023 melaksanakan kunjungan ke SMK Muhammadiyah Cileungsi di bawah naungan Persyarikatan. Kunjungan kali ini untuk bersilaturahmi sekaligus melihat dari dekat kegiatan SMK Muhammadiyah di wilayah Cileungsi. Hadir dalam kunjungan Wakil Gubernur ke SMK Muhammadiyah Muspika Kecamatan Cileungsi, Pimpinan Persyarikatan, dan Kepala Sekolah di lingkungan Cabang Cileungsi.

Menuru Wakil Gubernur dalam amanatnya kepada komponen siswa dan guru bahwa "Pendidikan itu harus seimbang antara dunia dan akhiratnya" sehingga menjadi generasi yang cerdas, kompeten, sekaligus baik pemahaman agamanya. Sejalan dengan itu Muhammadiyah telah memberikan sumbangsih yang sangat besar kepada bangsa dan negara melalui pendidikan mulai dari TK s.d. Perguruan Tinggi.